RECETTE petits cakes salés de CATHY de Quimperlé
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
un peu d'huile d'olive
ensuite ajouter à souhait les ingrédients qui nous conviennent comme du thon, du citron, du gruyère, algues, des olives des épices des herbes...
cuisson 180° 10 à 15 mn
RECETTE des rochers coco d' HERVE de Quimperlé
3 blancs d'oeufs
80 g de sucre
125g de noix de coco en poudre ou une 50/50 coco - amendes en poudre
battre les blancs d'oeufs en neige ajouter le sucre et battre a nouveau
jusqu'à consistance d'une sorte de meringue.
mélanger avec la ou les poudre de coco amande
cuire a 190 degrés jusqu'à ce que ça dore et paraisse cuit !
recommandé par Hervé pour les postures d'enracinement et d'équilibre afin d'être bien bien lesté ! car ensuite plus rien ne peut te déséquilibrer !