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pratique du mois de février







                            pratique de Kundalini yoga et visualisation des chakras



Série pour s'étirer avec la respiration bien sur !

 





CURRY MASSALA de légumes d'hiver :

Légumes :
1/2 courge butternut coupée en dés 
2 petites patate douce coupées en dés
1 fenouil émincé
1 oignon coupé en petit dés
1 gousse d'ail émincée

Epices : 

1/2 c à café de graines de cumin 
1/2 c à café de graines de carvi
1/2 c à café de graines de coriandre
1/2 c à café de graines de fenugrec
1/2 c à café de graines de moutarde noires
3 c à soupe rase de curcuma en poudre
400 ml de lait de coco

Préparation du curry : 

Faire revenir les épices graines dans le beurre clarifié 2 min à feu moyen puis 
ajouter l'oignon et rissoler le tout.
ajouter le curcuma, 1/2 verre d'eau, et mélanger à feu moyen tout en remuant 
jusqu'à évaporation de l'eau pour obtenir une pâte.
Ajouter l'ail émincé, le lait de coco, mélanger et réserver

Préparation des légumes : 
Déposer les légumes découpés sur la plaque du four et mélanger avec 
2 c à soupe d'huile d'olive et sel. 
Rôtir les légumes 10 min à 220°C puis 5 min à 180°C, 
pour une belle couleur dorée en surface. 

Sortir les légumes du four, déposer dans un plat, couvrir avec la préparation de curry
et enfourner 20 min à 160°C.

A déguster avec du riz ; accompagné de lentilles corail ou pois chiche. 

Une invitation aux saveurs de l'Inde !  A table !